Senin, 15 Juli 2013

Cara Mempercepat Download di uTorrent 3.3/3.4



Assalamualaikum sahabat setia Maggy2satu Lovers. Dikesempatan kali ini saya akan berbagi sediki tips tentang Cara Mempercepat Download Di uTorrent. Bagi Agan/Sista yang suka menggunakan Aplikasi uTorrent anda wajib melakukan trik ini, OK 





langsung saja kita membahas Trik Mempercepat Speed Download pada uTorrten 3,3/3,4
Bagi yang mau Download uTorrent silahkan klik gambar di bawah ini 

OK gan langsung aja Ikuti Langkah langkah berikut
Agan tinggal samakan saja setinganya 

Langkah ke  1
 Langkah ke 2
 Langkah ke 3
 Langkah ke 4
 Langkah ke 5
 Langkah Ke 6
 Langkah Ke 7
 Langkah Ke 8
 Langkah Ke 9


Gimana Gan/Sista Mudah kan Selamat Mencoba Semoga Berhasil

45 komentar:

  1. yup sudah di coba... tapi blom di coba :D tetep lemot gan soal nya udah download dari kmaren baru ak sett :D

    BalasHapus
  2. ga ada pengaruhnya. malah bikin makin lelet -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan hanya untuk torrent yang lemot. kalo torrentnya cepat gunakan saja default.biar gak lebih lambat.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  3. yup betull apalagi proxynya huh

    BalasHapus
  4. Lumayaan, jadi setara sama Kb/s wifi gua. makasih nih :)

    BalasHapus
  5. work gan,,
    biasanya 4kbps sekarang jadi maksimal 70kbps

    BalasHapus
  6. punya ana sampai 245 kb/s speed downloadnya, download 1 giga lebih hanya 12 menit, syukron

    BalasHapus
  7. thanks...gan atas copy pastenya!!,,,
    hahaha masi bisa di copas kok gan kok sitenya.
    kalo bisa lebih di protect!!! :)
    supaya nggak di ctrl+C.

    BalasHapus
    Balasan
    1. GPP gan Copas Asal sumbernya di cantumin :)
      Ya saling menghargai saja lah :)

      Hapus
  8. Wahhh.. Working gan!! :D Biasanya 7 kB/s n makin turun, sekarang nyampe 50 kB/s..hehehe.. Ditunggu tips n trik yg lainnya.. Sundul gan!

    BalasHapus
  9. ada dampak negatinya ga gan? takutnya angkanya aja yang berubah, kecepatannya mah engga. makassih :)

    BalasHapus
  10. It's work. hahaaa Tks.

    BalasHapus
  11. gk bisa gan, torrent download nya gk nambah, tetep aja gan
    bisanya pake cheat engine gan :D

    BalasHapus
  12. worked!!!!!
    thanks dude

    BalasHapus
  13. kalo pakek cit engine gimana thu

    BalasHapus
  14. WORKING , ASOLOLE ....
    maju terus

    BalasHapus
  15. thanks, work normal 40kbs sekarang up to 180kbs

    BalasHapus
  16. worknya cuman sekali gan.,.,.,setelah nengonlot yang laen malah tmbah lemot.,.,gmna gan>>?

    BalasHapus
  17. tergantung koneksi juga
    stabil jadi 250kb/s thx gan

    BalasHapus
  18. klo jaringanya lemot,,, ya tetep aja lemot

    BalasHapus
  19. makasih gan .....terbukti berhasil on my laptop :)

    BalasHapus
  20. Thanks gan, berhasil di saya, jadi ngacir sekarang torrent ane, hehe maju terus dah

    oiya kali2 aja ada yang butuh nih gan
    Pintu Alumunium kunjungi
    www.pintuvariasi.com

    BalasHapus
  21. thank you gan was evident when first I did not believe it but after I tried it worked thank you very much

    BalasHapus
  22. nyesel sama blog babi , bukannya naik malah turun anjingg memang

    BalasHapus
    Balasan
    1. monyet, nyampah aja lu tai

      Hapus
  23. bukanya cepet malah jadi turun dasar blog penipu

    BalasHapus
  24. wah ngebaantu banget. thanks

    BalasHapus
  25. pertama sih cma 2 - 7 kbps tp lama lama naik jd 70 kbps ke atas , thanks gan bisa download game sepuasnya nih :v

    BalasHapus
  26. gue rata2 75kb/s kok jdi 15kb/s..
    gimana ni ..? gua kira bsa nambah jadi 100/200kb/s.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu tergantung koneksi agan juga
      coba agan test di speedtest.net klo emang speed agan cepet, brarti cari torrent laen aja klo bisa yang seedernya banyak
      tapi klo emang speednya lemot mau diapain juga gak ngefek gan

      Hapus